Шаг

Шаг
Шаг
Алёна Кисленко
Фото автора.
 
Мы сделали шаг
В круг яркого света
И наша душа
Любовью согрета.
 
Ледник сокрушён,
Рассыпались стены.
Травы снова шёлк
На месте арены.
 
Глаза старых звезд
Взирают устало.
Для них всё всерьёз.
Нам этого мало!