Как долго тянутся часы...

  Как долго тянутся часы,
  Как быстро годы пролетают.
  Проходит жизнь, считая дни,
  На сердце раны оставляя.
 
  Как часто в буднях, в суете
  Не слышим вечности дыханья,
  Не видим в жизни красоты,
  А видим лишь одно страданье.
 
  Любовь считаем мы грехом,
  Тех, кто нас любит, ненавидим.
  За занавескою из лжи
  Мы счастья своего не видим.
 
  Мы с нелюбимыми живем,
  Любимых гоним прочь зачем-то,
  Ну а потом судьбу клянем
  За то, что любим безответно.
 
  И муки адовы терпеть
  Мы заставляем наших близких.
  Так почему же, почему
  Мы настоящих чувств боимся?