БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ.

Спасибо господи тебе,
что видеть,слышать я могу,
за все тебя благодарю.
Спасибо что дал сына мне
и видеть,слышать может он,
Но только вот беда,забрал ты маму у меня.
Как хочется сейчас ее обнять,прижать к себе,
поцеловать.
За все прощенье попросить,за все обиженные годы.
Сказать спасибо много раз,что сделала она для нас.
Верни нам маму на секунду,
посмотрим на ее чуть-чуть.
Прощенье у нее попросим,
спасибо скажем ей.
еще мы скажем как скучаем,
как плохо без нее сейчас.
Была бы рядом с нами мама,
не обижали б не когда.
Когда в разлуке понимаешь,
как тяжело родных терять,
ведь мама самое родное
и без нее не как.