я от тебя ушла ..почти сама...

Господь свидетель – я тебя любила.
Взахлёб и робко, свято и смешно.
Не руки- крылья за спиной носила,
Казалось, счастье будет вечным, но…
 
Финал печален в этом был сюжете.
Единственною стать я не смогла.
И, чтоб не оказаться лишней, третьей,
Зубами этот узел разгрызла.
 
Гуляй, свободен! Никаких претензий!
Уставшие , гудят колокола.
Букет холодных , в каплях рос, гортензий,
Сегодня я сама приобрела...
 
Ты был ошибкой, роковой ошибкой,
И было бы по ком сходить с ума.
И вот я мимо прохожу с улыбкой-
Я от тебя ушла .... почти сама.