Пустота Души...

Пустота Души...

Аудиозапись

"Любовь - это лирика Слёз..."
«Спасибо, за то, что подарила мне Счастье…»
 
Знаешь, ты была Звезда!
И светила мне всегда.
Душу нежно согревала,
Не замёрзнуть помогала!
 
Звёзды нас совсем не греют,
Я же быть с тобой хотел!
Чтоб любовью обжигаться.
Видел цель, и к ней летел!
 
Видно, резко мы слилися,
Две реки - моя в твою.
В море страсти захлебнулись
И вдвоём пошли ко дну!
 
Так хотел с тобой, родная!
Спать под крышею одной!
Для меня была ты Солнцем!
Яркой, жаркою Звездой!
 
Так светила, ярко-ярко!
И манила красотой.
Только что-то стало зябко,
Свет померк и стал пустой!
 
Сбила самолёт на взлёте.
Не успев вздохнуть – упал!
А пилот обнявший «небо»,
В жизнь поверил и пропал!
 
На земле горят обломки,
Прошлой радости, мечты!
Значит, просто не любила!
Побоялась высоты!
 
Разметает ветер пепел,
Боль, обиду унесёт.
Но обратно то, что было
Ветер вольный не вернёт!
 
Буду жить пытаться новым,
Что сквозь пепел прорастёт!
Только память не сотрётся,
А ещё она не врёт!
 
Жизнь, по-новой, не напишешь,
Потому что жизнь одна!
Если что-то не сложилось,
В этом и моя вина!
 
Сколько в чашу всем налито,
Надо выпить всё до дна!
Даже, если будет горько,
Даже, если нету дна!
 
«Есть те, кого однажды полюбив — ты продолжаешь любить вечно. И, если ты пытаешься отпустить их, они, сделав круг, возвращаются обратно к тебе. Или разрушают тебя…»