Лети!

Лети!

Аудиозапись

Пусть будет грустно, пусть ничего не выходит, пусть дела будут хуже некуда — всё равно, Взлетай! Ведь мы не можем жить иначе!
Если ты живешь по-настоящему,
Делаешь всё быстро и легко!
Видишь цель и к ней идешь упорно,
Значит ты летаешь высоко!
 
Если-ж будешь летать низко, в зоне выстрела,
Как воробушек, шурша крылами!
Собьют так, что не останется и пёрышка!
Будь орлом, парящим над всеми небесами!
 
Никогда не бойся ошибаться,
Ты боец, — не смей сидеть в глуши!
Первым будь всегда, стремись быть лучшим!
Чтоб богаче не было Души!
 
Если будешь в чём-то ты талантлив,
Пусть талантлив будешь ты во всём!
И в работе, в творчестве, в поступках.
Волком будь – и точно – не лосём!
 
Если в голове задумок много,
Здорово – и плохо, когда нет!
Важно, чтоб нашел свою дорогу!
Выведет, которая на Свет!
 
Если кто-то в чем-то провинился,
Никогда его не добивай!
И, когда подставит кто подножку,
Грязь смахни, быстрее сам вставай!
 
Если вдруг любовь обманет,
Сильным будешь – все переживешь!
Будь уверен – Счастье точно встретишь,
Подлецов погубит их же ложь!
 
Если будешь в чем-то виноватым,
Не стыдись просчета – извинись.
Мы же люди, а не автоматы,
Жить не просто – главное – не гнись!
Возможно, впереди только темная Дорога. Но ты, всё равно, должен продолжать идти. Верь, пусть их может и не будет много и всё же, Звезды осветят тебе Путь в Небеса!