Весеннее умопомрачение.

 
 
Весеннее умопомрачение.
 
Сколько ласки разлитой,
В утомленном весной женском теле,
Сколько похоти нежной,
В разноцветных уставших глазах,
Не лукавьте, не надо,
Утонуть в этом омуте вы б не хотели,
Хоть на миг, хоть на час,
Но, а лучше на век, или же навсегда.
 
Надо просто дарить,
И улыбку, и радость, и счастье, и тело,
Надо просто дарить,
Не давать же взаймы, обдирая потом до крови,
Торговаться не надо,
В сомненьях, хотел, не хотела,
Сколько даром пропало, невостребованной тобою любви.