Я ЗАТАИЛАСЬ

Я ЗАТАИЛАСЬ
С улыбкой
 
Я затаилась, жду весну,
а снег с небес летит на славу.
Прикрыл он на кустах листву,
Моей душе он не по нраву.
 
Пусть величава, пусть чиста,
укрыла белым покрывалом,
Но больно что-то холодна
и я накрылась одеялом.
 
И ЗАТАИЛАСЬ, ЖДУ ВЕСНУ.
 
2018.