Финал

В замешательстве сердце… Неужто финал?
Вышел срок его скромного счастья.
Парой фраз, как ракетой, дан красный сигнал,
Обозначив маршрут в безучастье.
 
Нет, не рвется уже. Сжалось в тесный комок,
Чтобы не кровоточить обильно,
Чтобы чувств не лишиться. Но воском истек
Его шанс снова биться. Бессильно..
 
Терпеливо, уняв таки боли нытье,
Кляпом голос любви заглушая,
Молча ждет в тишине. Никого… Забытье…
Пульс редеет, отсчет завершая…