Фиолетовые тайны

Мы с тобою словно два чародея Луны!
Ищем в глубокой вселенной мысли звезды .
Ты закрой тихо ,тихо глаза и скажи ,
Что ты помнишь , когда увидел впервые земные миры ?
 
В бордовых лучах славы купались ,
Познали легенды великого Титана .
Он судьбу карликовым звёздам вещал.
Странствующие кометы болтали с нами !
О великой тьме , которая скрывается за белоснежными вратами .