Человек-атом

Здравствуй, холодный бетон
Не ждал? А я вот он!
Разлетелся по тебе каплями
Не человек, а атом
Покрасил тебя в красный
Как на парад
Все бетоны одной масти
А ты , прям, Калининград
Такой же , как все
Но абсолютно другой
Здравствуй, бетон
Мой самый родной
Тебя обниму ногами, руками
Секунду спустя
Даже затылком
Спасибо, скажи
Выпитым мною бутылкам
Спасибо скажи
Той подлой тварюге
Что протянула
Ко мне свои руки
Я плюнул ей в морду
С криком «банзай!»
Вылетел в форточку
Бетон, принимай