Поздравление

Жизни не дарит пустыни песок,
Мысли безмолвие не порождает,
Чувства живого оно не питает,
Вянет без влаги заветный цветок.
 
Я поздравленья другого не знаю:
Ливня, дождя над пустыней желаю!
Пусть он в оазис песок превратит,
И каждый звук в нём пускай говорит!