Мысли плохие приходят - уходят,

Мысли плохие приходят - уходят,
Кап-кап,- ответа нет.
Точит камень вода приходов:
Ответа нет, ответа нет.
 
Приходят - уходят, приходят - уходят,
Но остаётся трещиной след.
Кап-кап, приходят - уходят,-
На две половины - за сколько лет?
 
Снова замажешь трещину мёдом,
Кап-кап,- смывает вода.
Приходят с закатам - уходят с восходом,-
Ответа нет, нет никогда.
 
Кап-кап, клином молчанье
Входит глубже, ответа нет.
Приходят - уходят, затихнет стенанье,
Но нету ответа, ответа нет.
 
Приходят - уходят, приходят - уходят,
Приходят - уходят, приходят - уходят,
Приходят - уходят, ...