Где ты?

Когда я телевизор смотрел,
Ты стояла всегда у плиты,
А сегодня поесть захотел –
Где ты?
 
Когда раньше я шёл на футбол,
Ты тепло обнимала любя,
Ты стирала и мыла пол,
А теперь, то за взгляд у тебя?
 
Был я холост, но не был жлоб,
Часть зарплаты тебе посвящал,
А теперь почему хочешь, чтоб
Всю тебе отдавал?
 
Мы женаты теперь, говоришь.
Я любил тебя, думаешь, лгу?
Но со мною такое творишь –
Не желаю врагу.