Стою перед выбором снова

Стою перед выбором снова
Свернуть или прямо шагать?
Не слышу заветного слова,
И стоит ли дальше искать?
 
Пора б мне уже становиться,
Тем всем, кем бредит семья.
Когда я сумею прельститься,
Той ролью, что не для меня?
 
Но в данное время, оковы,
Условности душат и быт.
Все в кучу, всё, все- без разбора,
Кем быть? Не дают мне решить.
 
Летят так года, скоротечно
Напрасно я силюсь понять,
Надолго ли Счастье? И вечно ль?
И кем мне себя представлять?...