От марта и до августа

От марта и до августа,
Сквозь горы и границы.
Мне не страшны препятствия,
угрозы от десницы.
 
Мне бы твои ресницы,
мне бы твои глаза,
с не тлеющим спокойствием
обняться у костра.
 
Закутаться под курточку,
пригреться у груди
и не давать прекрасному
взмахнуть крылом внутри.
 
Всю нежность не порви.
Есть лишь одни мгновения
и краткое тепло,
до ветра дуновения.
 
Мне лишь бы твое пение,
такое сокровенное.
Молчание о будущем
необъяснимо ценное.