Конечно, я не тороплюсь
Конечно, я не тороплюсь,
Но вас давно бы попросила
Уйти, пока не разозлилась,
Пока что сердце гложет грусть
О том, что вас я пригласила –
С тем я никак не примирюсь.
Послушайте меня немного:
Что раньше говорилось – вздор,
Пустопорожний разговор,
Забудьте это ради бога.
Пока не всполыхнул раздор,
Забудьте это ради бога.
Считалась раньше вам сестрой,
Теперь же – завершенье чуду.
Осточертели, врать не буду –
Так ненавистны мне порой.
Сейчас начну я бить посуду,
Тогда поймете довод мой.