Эхо на стих Дорожное Анше
Месяц петлёй висельника навис
над лобовым, закрепился, гляди в прицел...
Так бывает – нежность сменяет ненависть
Эхо
Морским узлом я закрепила месяц
Над лобовым замызганным стеклом,
А он, зараза, роги набок свесив,
Прикинулся наивным ангелком....