Эхо на стих Ничего! Владимир Балыкин

Ничего!
Пространства нет!
Нет совсем и времени!
Вдруг из точки брызнул свет,
Взрыв взошёл из темени!
Кварки вырвались туда,
Где пространств нет времени,
Бьёт учёная балда,
Обухом по темени!
 
Эхо
 
Махнешь с похмелья "полкило"
И сразу ты вне времени,
Пространство будто бы свело,
Как обухом по темени!
И тишина...