Живу надеждой

Живу надеждой
Живу надеждой каждый день,
И каждый час,
И каждый миг...
Надеждой, что необходим…
… Душою, вроде, не старик!
 
Желаний полон до краёв!
(бывает, даже - через край!)
Вниманием не обделён!
Что, впору, снова - расцветай!
 
Но отчего же каждый день,
И каждый час,
И каждый миг
Пронзает ноющая боль,
Что где-то уже ждёт ямщик…