Кто за кого воюет всё же

Мир обезумел от господ - Воюют смертные, о Боже! Кто за кого воюет всё же: Народ за власть, власть за народ. "... младенцев на обед" и ужин, "Орлам кремлёвским" шлют и шлют; В дворцах нет войн, там - зла уют, Холоп и раб дворцам сим нужен. Нужны пособники - "орлята", Рот затыкать всем - страсть в быту; Проклятия лжецов учту.., Мирок их вшивый - счастье злата.