Последняя любовь...

Последняя любовь...

Аудиозапись

Последний снег любви, в полете тая,
ручьями слёз, стекает по лицу,
а ты уходишь вдаль, того не зная,
что тихо приближаешься к концу.
 
Послушай оглянись! Утри слезинки.
Последним шансом сердце обними,
и ты услышишь, как поют снежинки –
их музыкой упрямый дух уйми.
 
Судьба нечаянно нам дарит случай-
нежданный свет сияющей любви.
Дурмана не страшась её кипучего,
вина шального с опасением вкуси.
 
Ведь так пронзительно ещё мы живы!
Последнюю любовь испей до дна,
пока нас не укрыл закатной гривой
небесный свод-лампада зажжена.