3 года прошло с последней встречи ( Посвящение Ивану Комелягину)

3 года прошло с последней встречи  ( Посвящение Ивану Комелягину)
Ты знаешь, кто такой,
Хотя бы каким был.
Возможно, я другой...
Тебя не позабыл.
 
А что теперь с тобой?
Прошла уж тройка лет?
Всё тот же разбитной?
Не повидал ли бед?
 
Ты знаешь, очень рад
Короткой нашей встрече.
Отныне нет преград
И их не будет вечно.