"Лишь бы у нее..."

"Лишь бы у нее..."
Не нужны ей шелка и злата,
Не нужно ей верст хрустальных до небес.
Лишь бы гармония в душе была бы
И вера в светлое будущее, что, может быть, ждет!
 
Видит глаза его любимые, зеленые напротив,
Видит тревогу его, беспокойство, суету.
Знает, он сделает ради нее все, что угодно, все, что угодно,
Лишь бы у нее все стало хорошо.