"Холод и лед"

"Холод и лед"
Холод бывает на сердце,
Лед замерзший в душе.
"Уходи, пожалуйста, забудь
Меня, прошу, забудь навеки", -
Его молила, а у самой слезы рекой.
И слышит в ответ только
"Ты - жизнь моя, никуда не уйду".