Сыграй для меня на гитаре

Мы тысячи лет потеряли,
Мы жизнь потеряли свою.
Сыграй для меня на гитаре,
Сыграй мне, пока я пою.
 
Играй, пока мы ещё вместе -
Ты знаешь, что время не ждёт.
Когда я спою эту песню,
Мой голос навечно замрёт.
 
И я попрощаюсь с тобою,
И ты не найдёшь, что сказать.
Я выйду и двери закрою,
А ты будешь дальше играть.
 
Мне больше не будет здесь места,
Дороги назад не найду.
Сыграй для меня эту песню,
Когда я отсюда уйду.