Белые птицы - ещё, ещё...

Белые птицы - ещё, ещё!
Чёрных - гоню, прогоняю прочь.
Серые - как-то ни то ни сё.
И разноцветные - в стаи сволОчь!
 
Счастье моё, мимолётное счастье!
С неба спуститься и в небо умчаться...
Только останутся пёрышки мне -
Радугой выложу в сером окне.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112905058