настоящий поэт...

настоящий поэт
кто он такой
не поддаётся определению
все статьи о поэзии
и поэтах
не больше чем измышления
 
выдумки тех
кому не дано
а тоже очень хочется
оставить свой след в поэзии
хоть точкой
хоть многоточием
в конце чужого стиха
и если это возможно
то и в других местах
 
тех
кому чудится музыка
в звуках из-под собственного хвоста
 
вопреки многим
поэзия не по науке
а по наитию
и в этом слабость и сила её
и в этом её величие
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120305052