классику люблю...

классику люблю
шопен
бах
сочинений
полное собрание...
 
...у царицы
редкий прибабах
у царя
склероз и недержание
 
дураки-дороги
с вечной зимой
вороги-ворюги чёртовы
царство берендеево
выкошено чумой
на тыщи вёрст
деревни мёртвые
 
алые реки
слизистые берега
родина
такая-сякая
только леший бродит
да баба-яга
изредка
на ступе пролетает...
 
...музыка попёрла
мыльной пеной
похоронный марш звучит
шопена...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112902906