НЕТ ЖИТЬЯ ОТ ПРОСТИТУТОК: ПОДАВАЙ ИМ ТЕПЛОТЫ!

НЕТ ЖИТЬЯ ОТ ПРОСТИТУТОК: ПОДАВАЙ ИМ ТЕПЛОТЫ!
«Мы с тобой теперь уже на «Ты»,
Ты привык к моим дурацким шуткам,
И не ходишь больше к проституткам,
Потому что хочешь теплоты»
Mаrgo. Новый уровень
 
 
Не хожу я к проституткам.
Сами прут ко мне домой.
Мне ль с моим больным желудком
Заниматься ерундой?
 
Стоит мне домой вернуться,
Проститутки – шасть в подъезд!
И стучат и в дверь скребутся.
Не пускаю – вот вам крест!
 
Было раз, скрывать не стану:
Чуть не взяли на испуг…
Пригласил домой путану:
«Чё почём? Цена услуг?»
 
«Триста за ночь, дескать, такса!»
Я подумал: твою ж мать!
И давай на триста баксов
Ей стихи свои читать!
 
Хоть читал я ошалело,
Вразнобой и впопыхах,
Проститутка разомлела,
Застонала ох и ах…
 
Пострадал ведь, кроме шуток,
От своей же доброты!
Нет житья от проституток:
Подавай им теплоты!