ПОЭТЕССА Я, – МАТЬ ВАШУ, – ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПОЭТ?

ПОЭТЕССА Я, – МАТЬ ВАШУ, – ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПОЭТ?
«В общем, я поэт и точка!
Отвалите от меня,
В голове несётся строчка,
Громко шпорами звеня»
Mаrgo. Я так вижу
 
 
Утром я варила кашу.
Мысль пришла в один момент:
Поэтесса я, – мать вашу, –
Или всё-таки поэт?
 
Так подумать – поэтесса:
Я ж дивчина, не мужик…
Элегантна, как принцесса,
Одеваюсь – просто шик!
 
Но, опять же, поэтесса –
Это все-таки не то.
Нету нужного эксцесса –
Цирк какой-то, шапито.
 
Вот поэт – другое дело!
Не словечко, а гранит!
Аж мурашки на всё тело,
Прямо спину леденит!
 
Отхлебну из пузырёчка:
Кыш с дороги малышня!
Решено: поэт и точка!
Отвалите от меня!