Для тебя, любимая! (акро)

Достану звёзды с неба
Ласковой рукой.
Я в счастье верю слепо,
 
Ты знаешь, я - такой!
Ещё тебе рассветы,
Берёзовый лесок,
Я, как и все поэты,
 
Лиричность - мой конёк!
Юстиния! Красотка!
Бери и Млечный Путь,
И волшебства щепотку,
Морских чудес чуть-чуть!
-А денег на подарки нет?
Я - лирик нежный, я - поэт!