Я

В моём сердце выжжены слова,
Мои слёзы - реки юных смыслов,
Мои руки, помощи ища,
Ловят крылья улетевших мыслей.
Моя боль как будто и не боль,
Просто пропасть, просто жуткий холод,
Тьма ночная, душу не неволь,
Я способна утолить твой голод.
Я, как будто, не могу молчать,
Я хочу сказать так много важного,
На моей душе лежит печать,
Но теперь это не так уж страшно.
Мои тайны все уже расказаны,
Мои чувства наконец разделены,
И теперь я не могу быть связанной,
В этом я почти уже уверена.
Мне известно, загорит моя звезда,
Может быть, пока её не ждут,
Но смотри, как светятся глаза,
Когда суть горящую поймут.