Мы жили румбой

Мы жили румбой, дышали ритмом.
Ты в платье чёрном- погибель веры.
А я чуть грубый, слегка небритый.
Всё иллюзорно, шаги, манерны.
 
Дрожала сцена, рыдали скрипки.
Тела пылали, души изломы.
Твои измены, мои ошибки.
Мы умирали, оваций громы.
 
Застывший глянец, красивы позы.
Хуан, Кончита, исчезли в дымке.
Окончен танец, рыдает зритель,
Я чуть небри́тый, а ты- картинка...