У В Е З И

У В Е З И
По широкой просторной дороге
Ты скорей увези меня вдаль.
Чтоб вдали подвести все итоги,
Помянуть всех своих, отдать дань.
 
Пусть дорога спокойною будет,
Как спокойной была жизнь моя.
А от счастья - покоя не будет,
Моя рядом пусть будет семья.
 
Пусть звучит детский смех постоянно,
Слёзы радости пусть на глазах.
Смех, и радость, и вдохновение,
Всё останется в наших сердцах.