БЕДЛАМ

БЕДЛАМ
Не перестану удивляться:
Чужим, родным, и даже вам.
Не перестану восхищаться:
Как можно выжить, глядя на бедлам?
 
Законов нет, и нет порядка.
Везде хозяйничает тот,
Кто к власти рвётся, как бы для порядка,
На самом деле – отхватить кусок.
 
Набить карманы грязными деньгами,
Купить себе крутой авто.
И не боятся, что вперед ногами,
И не помянет его никто.
 
А совесть спит, пора бы ей проснуться.
Не надоело ей вот так лежать?
И, до чего же можно докатиться?
Ведь страшно то, что некуда бежать.