на хуторе...

на хуторе
близ Байкала
в марсианских песках
гнездо молодого шакала
голубые яйца в руках
 
голубые ли
голубиные ли
с просрочкой
в сорок пять
полюбила
моя нелюбимая
кальций ногами топтать
 
мама-коза безрогая
косого поэта мечта
прилягу рядышком
потрогаю
за диванные места...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112803804