Твои янтарные глаза

Твои янтарные глаза
Опять не могут дать покоя,
И словно в ясный день гроза
Ко мне приходишь по неволе. А сердце рвется и болит При каждом вздохе, каждом стуке
Румянец щеки золотит,
Сбиваются дыханья звуки.
Я помню дикий запах гари.
Кружились мысли будто звездопад
И губы нежно целовали
Шепча мне что-то невпопад. В раскрытое навзничь окно Со свистом рвался буйный ветер
И жаркий холод полотном
Обнял мои нагие плечи. И тая от безудержной искры Что опалила мою душу
Горела, задыхаясь от жары,
И ты один был только нужен.