Напоследок
Дымоход вовсю гремел ведром:
Домовой старался, что есть мочи.
Будто запасной аэродром
Декабрю готовил посредь ночи.
Стужею повеяло с утра.
За окном пейзаж сменил палитру.
Ноябрю "прощай" сказать пора,
Напоследок промелькнув в субтитрах...