О правилах в любви

В любви нет правил она игра,
Но не составил их мир пока.
 
И нет порядка есть антураж,
И вместо правды один мираж.
 
В любви нет правил она слепа,
Но как "Фемида" всегда права.
 
Живет без правил - она стихи,
Не "зачто" любят, а вопреки!
 
Любовь искусство, что соловей,
Чирикать может и воробей...