Здравствуй

Здравствуй, дорогая! Мой тебе привет!
Как жилось на свете, столько лет?
 
Пронеслись курьерским скорым годы,
С кем встречала ты закаты и восходы?
 
Знать по вредности судьбе так было надо,
Не успел раздеть тебя, хотя бы взглядом,
 
Лишь по памяти лепить могу, как Галатею
Не сбылось, что в прошлом, не сожалею...