Позволь

Позволь
Позволь мне воздухом стать,
Чтоб смог ты мною дышать.
Позволь всегда солнцем быть,
Чтобы тебе лишь светить.
 
Хочу раствориться в Земле,
Чтоб смог ходить ты по мне.
Хочу стать я чистой водой,
Чтоб ты напивался лишь мной.
 
Ветром позволь мне стать,
Чтобы тебя ласкать.
Стать огромной Землёй,
Чтобы всегда быть с тобой…