Страсти

Страсти
То мои страсти затихают,
То превращаются в огонь.
То вновь о нём они мечтают,
То снова борятся со мной.
То меня в пропасть вновь толкают,
То на своих «плечах» несут.
То вновь за мной не успевают,
То за собою вновь зовут.
То умирают на мгновенье,
То в моём сердце вновь живут.
Следят за мной, как привидения,
То душу вновь собою жгут…
 
Сама себя понять боюсь:
Я то люблю, то забываю…
Я то живу, то умираю!…
Сама с собою вновь борюсь...