Я так хочу тебя обнять

Не знаю, как мне передать словами 
Все то, что чувствую к тебе. 
Быть может, нашими сердцами 
Играет ветер в тишине?
А ты меня не замечаешь, 
Не существую для тебя. 
но, все же ты не знаешь, 
О том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! 
 
Смотрю на фото, и мечтаю, 
Мечтаю встретиться с тобой. 
Хочу обнять тебя любя, 
Хочу, чтоб был ты только мой. 
 
Мои мечты - мои страданья, 
Я так устала ждать. 
Ну что же делать мне, любимый, 
Я так хочу тебя обнять.