Не всё прошло

Ведь всё прошло… (Когда ушёл ты от меня) Но помню до сих пор (тебя)
Тот летний вечер, те слова, те чувства,(когда мы встретились с тобой в лесу)
Что доводили тело до безумства
И опьяняли больше, чем ликёр.(мои те чувства)
Ведь всё прошло… Но память сберегла,(я помню всё, твою ладонь когда за руку меня ты вёл)
Томящий поцелуй в твоих объятьях.(когда толком не умела целоваться я)
С тобой была я, словно под заклятьем,
Как наши непокорные тела.
Всё рассказать возможно лишь в стихах.(но ты не веришь в это)
Вечерний кофе с запахом ванильным, (всё виртуально это было)
Туманный берег нас манил так сильно,
И мы закатом наслаждались там.
А что сравнится с этой красотой?
Я образ ТВОЙ лишь видела в инете,
Любила, даже думала о нашей встречи,
Но вмиг всё обернулось пустотой…
И ты ушёл, ты полюбил но не меня
Сравнивал меня, но не любил
И даже о любви слова не слышала я вовсе ,
Ты понимал нельзя мне это говорить
Ты просто как котик с мышкай так играл