Приручил, уж я умею

(Приручил, уж я умею, Неумехи все мои, Простудился и болею, Чувство холодом трави!)
 
Это ты красивая?
Давностью суха,
Девушка сварливая,
Чем ты так плоха?
 
Музыка прощальная,
Так, вот и живем?
Строгая, печальная,
Классика во всем.
 
В офисе сидение,
Отстранения блажь,
Нотки отчуждения,
Порчу макияж.
 
Пригублю, нарушу,
Образ недотроги,
Плюнула мне в душу,
Сам бываю строгим.
 
Что же я не таю,
Все-таки зима,
Я с другой болтаю,
И свожу с ума.
 
Новые послания,
Взгляд в глаза, молчу,
Милое создание,
Холодов хочу!
 
29.11.2018г. сергий генн
 
Холода обычно студят, Вышибает сердце в ноль, Может лучше и не будет, Пусть зима остудит боль!