Номинально осень вроде

(Номинально осень вроде, А де факто сплошь зима, Аномалия в природе, Нет, решила так сама!)
 
Вроде осень, вроде нет,
День во мгле белесой,
Не пробьется солнца свет,
К осени вопросы.
 
Календарь перелистну,
В пятницу кончина,
Нет, тебя я не верну,
Ты ушла картинно.
 
И никак не совладать,
В белой шубке зайка,
Что меняется опять?
Новая хозяйка!
 
Чтоб фартовая зима,
Не кусала больно,
Я не гнал, ушла сама,
Вот и не прикольно.
 
Ничего! Чтоб было нам,
Каждый день положено,
Облетел осенний храм,
Чем ты так встревожена?
 
Помяну? Тогда привет,
Долгие поминки,
Оглянулся рядом нет,
Растворилась в дымке!
 
28.11.2018г. сергий генн
,,
Открестилась, парой фраз, Не ищу, не мучаю, Снег упал, опять как раз, вовремя по случаю,