эгоистично-белый(экспромт от бессонницы)
эгоистично-белый.
моё небо плюётся кровью и костями,
между нами нет понимания
и тогда мы снова воюем,
чтобы не ощущать холод тех зим,
которые забирают многих
и не дают подниматься с низин.
моё я истреблено заботой, сожжено лаской и пронизано любовью,
но моё небо дало клеймо -
то, которое заставляет надевать маски
и забыть, кто я.
я продаю любовь по оптовым ценам,
я распыляю мечты в стратосфере,
но верю, что по моим следам, как тени,
пройдут тысячи лиц, что когда-то возьмут моё бремя.
и я слишком поздно понял,
что проиграл каждый сантиметр жизни,
вместо розовых очков,
я ношу линзы.