Живые Пиджаки

Поколение в наушниках
Не верит им -
Живым пиджакам
Из ящика,
Ломающим позвонки.
Ведь их политика -
Так себе спектакль.
В первом ряду
Спят усталые министры.
Пускай они говорят,
Что моя жизнь не разумна.
Но я-то знаю -
Здесь смерть будет разумнее.
От того мой отец
Бухает в баре
И пиздит мать по пьяни.
 
Запрети мои стихи,
Запрети мою жизнь,
Посади меня за парту,
А затем - за решетку.
Все равно нет смысла
В этой забавной пьесе
С хуевым режиссером.