КОРЫТО

03.10. 2013. 

Расписаны ставки, оплачены масти. 
Дебильные рожи, слюнявые пасти. 
От чмоков блестят ягодицы, 
За верность цена - единица. 

Наклон головы, в глазах типа "Верный", 
В ладошках бумажка, ну вот ты и первый. 
У трона большое корыто, 
Но чем-то вонючим залито. 

Неслышны рыдания, побоку стоны. 
Другие проблемы, заботы у трона. 
Побольше украсть и нагадить, 
А думать, чего это ради.